Erste Schritte

Wir erklären Ihnen die Antragstellung und Inbetriebnahme unserer Praxis- und Heilberufsausweise Schritt für Schritt.

Antragstellung Ihrer SMC-B

In nur wenigen Schritten bestellen Sie Ihre medisign SMC-B (Praxis- oder Institutionsausweis) für die Anbindung Ihrer Praxis an die Telematikinfrastruktur (TI). Klicken Sie auf das Auswahlmenü und erfahren […]

Mehr erfahren ›

Inbetriebnahme Ihrer SMC-B

Um Ihre SMC-B (Praxis-/Institutionsausweis) in Betrieb zu nehmen, muss dieser zunächst freigeschaltet und aktiviert werden. Welche Schritte für die Inbetriebnahme erforderlich sind, erfahren Sie hier.

Mehr erfahren ›

eHBA-Freischaltung und PIN-Änderung

Ob Freischaltung oder PIN-Änderung – mit „SecCardAdmin“ können Sie die Funktionen zur Verwaltung Ihres medisign Heilberufsausweises (eHBA) sicher und komfortabel in einer geschützten Umgebung  ausführen. Das Programm wird […]