Kartenlesegeräte

Video-Tutorials unterstützen Sie bei der Installation der Kartenlesegeräte, die Sie für die Nutzung der medisign Heilberufsausweise (eHBA) benötigen.

Installation ReinerSCT cyberJack unter Windows

Erfahren Sie in einem kurzen Video (3:24 Minuten), wie Sie ein Kartenlesegerät von ReinerSCT unter Windows installieren. [youtube url=“https://www.youtube.com/watch?v=t1bu6AnvzGY“ width=“640″ height=“420″ responsive=“yes“ autoplay=“no“ mute=“no“]

Mehr erfahren ›

Installation ReinerSCT cyberJack® unter MAC OS

Erfahren Sie in einem kurzen Video (2:39 Minuten), wie Sie ein Kartenlesegerät von ReinerSCT unter MAC OS installieren. [youtube url=“https://youtu.be/FI85tGnJ_ak“ width=“640″ height=“420″ responsive=“yes“ autoplay=“no“ mute=“no“]