Das Antrags- und Kundenportal www.ehba.de ist für Inhaber:innen von elektronischen Heilberufsausweisen ab Generation 2 (eHBA G2) nutzbar.

Um die Funktionen des Portals nutzen zu können, müssen Sie sich mit Ihren Zugangsdaten (die bei der Registrierung genutzte E-Mail-Adresse & das selbst gewählte Kennwort) anmelden.

Sie können dann:

• Ihre Anträge weiter bearbeiten/finalisieren
  • Ihren eHBA freischalten
  • Ihre Stammdaten ändern, z. B. Bankverbindung und Rechnungsanschrift
  • Ihre Rechnungen einsehen (alternativ möglich unter: www.medisign.de/portal)
  • Folgekarten beantragen
  • künftig: Ihren Ausweis sperren (Mehr erfahren >)