Ab 3 Monate vor Ablauf Ihrer SMC-B können Sie in einem vereinfachten Verfahren eine Folgekarte beantragen.

So gehen Sie vor:

• Melden Sie sich bitte im medisign Kunden- und Antragsportal mit Ihren Zugangsdaten (E-Mail-Adresse & Kennwort) an.
  • Wählen im Karteireiter „Anträge und Bestellungen“ den Kartenantrag aus, zu dem Sie einen Folgeantrag stellen möchten.
  • Alternativ können Sie auf den blauen Button „Neue Karte beantragen“ klicken und hier die Option „Ich möchte einen Vertrag verlängern“ auswählen.
  • Ihre Angaben aus dem Erstantrag werden einfach übernommen, so dass sie Ihre Daten nicht erneut eingeben müssen.
  • Sie werden lediglich gebeten, ein Sperr- und Kartenkennwort einzugeben, das Sie – wie auch schon bei Ihrer Erstkarte – selbst wählen können.