Sie möchten jetzt Ihren elektronischen Heilberufsausweis (eHBA) von medisign in Betrieb nehmen? Unsere Empfehlung: Starten Sie einfach das folgende Video-Tutorial (4:47 Minuten).

Wie Sie Ihren eHBA mit dem Programm "SecCardAdmin" freischalten und ein PIN-Änderung durchführen, erfahren Sie zudem in dem Beitrag "eHBA-Freischaltung und PIN-Änderung". Dort finden Sie auch einen Link zum Programm. Eine Kurzanleitung sowie ein Handbuch zur Freischaltung Ihres eHBA steht darüber hinaus im medisign Downloadcenter zum Herunterladen bereit.

Video-Tutorial zur eHBA-Inbetriebnahme

Weiterführende Informationen

Karten-Freischaltung (SecCardAdmin)

Download der Software SecCardAdmin zur Karten-Freischaltung