Heilberufsausweise (eHBA)

Hier finden Sie Anleitungen zum elektronischen Heilberufsausweis (eHBA) – von der Antragstellung über die Inbetriebnahme bis hin zur Kartensperrung.

eHBA defekt oder verloren?

Schnell und einfach bietet Ihnen medisign einen Ersatz, falls Ihre medisign Signaturkarte (eHBA) defekt oder verloren gegangen ist. Bitte nehmen Sie unbedingt Kontakt mit unserem Kundencenter auf. Sie […]

Mehr erfahren ›

eHBA-Freischaltung und PIN-Änderung

Ob Freischaltung oder PIN-Änderung – mit „SecCardAdmin“ können Sie die Funktionen zur Verwaltung Ihres medisign Heilberufsausweises (eHBA) sicher und komfortabel in einer geschützten Umgebung  ausführen. Das Programm wird […]